365体育开户

马塘镇组织“农村妇女网上行”第一次技能培训

文章来源:本站原创 发布时间:2015年10月24日 点击数: 字体:

为全面贯彻落实省教育厅、省妇联《关于开展农村妇女“网上行”基础技能培训的通知》精神,帮助农村妇女尽快掌握现代信息技术,提高妇女的综合素质,推动网络科技知识在农村的普及、推广和运用。10月20日,马塘镇妇联、马塘镇社区教育中心联合举办了2015年“农村妇女网上行”开班典礼暨认识电脑、初识网络培训。

开班典礼上,首先由马塘镇社区教育中心朱松彪和学员一起学习了关于“现代女性网络技能培训”的意义、目标、内容及方法,同时对面授时间做了安排;其次镇妇联吴忠宇主任就“网上行”活动的开展提出明确要求,希望学员积极参加面授学习和网上自主学习,尽快完成学习任务,提高综合素质,为地方经济发展作出更大的贡献;最后社区教育中心冒亚丽、吴浩分别对学员进行了“认识电脑”、“ 初识网络”的培训。

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!