365体育开户

马塘镇召开教代会讨论通过教师绩效考核办法

文章来源:本站原创 发布时间:2015年10月24日 点击数: 字体:

4月25日,马塘镇召开了第三届第五次教职工代表大会,审议、表决通过了《马塘镇义务教育学校教职工和校长绩效考核工作实施办法》。此前,在制订《马塘镇义务教育学校教职工和校长绩效考核工作实施办法》过程中,教办、学校领导做了大量的前期准备工作,立足于实际,本着尊重规律、以人为本;以德为先,注重实绩;激励先进,促进发展;客观公正,简便易行的原则,充分酝酿,先后召开多次会议,广泛征求教工意见,进行了八次修正和完善,出台了本办法。  

本届教代会全镇55名教工代表参加了会议。会上,教办杨建主任就马塘镇义务教育学校教职工和校长绩效考核工作实施办法进行了讲解,并分四个组进行讨论,讨论现场气氛热烈,代表踊跃发言,各代表的意见无不体现人文关怀。随后,代表们对实施办法进行举手表决,一致赞成通过。  

本次教代会是一个集思广益、追求和谐、形成共识的过程,对进一步提升学校教育教学质量,激发广大教工工作的积极性具有十分深远的意义。

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!